Navigation

Bewirbt Dich jetzt bei
Dein Radio Music 4 You
Bei uns Sendest Du kostenlos....

Bei uns kannst Du kostenlos lauschen ....


Online Information

Partnerseite
Unsere Partnern:
My Online Radio
Radio Music 4 You - MyOnlineRadio.de

Lexy Host
Myonlineradio


Radio Music 4 You

bei Radio.de
Radio.de
Webplayer Radio


Radio Music 4 You
Ersatz Chat

Radio Music 4 You


Radio Music 4 You
bei DEEZER.com
Radio Music 4 You


Radio Music 4 You


Radio Music 4 You
Radiodienste

Webplayer Radiodienste


Internetradio Webradio Liveradio.de
Jetzt bei Liveradio hier könnt Ihr uns Zuhören!




bei Radio.de


Radio Music 4 You
Hier hoert Ihr uns auch:
Music 4 Dreams Radio


Partnerseiten

Mitglieder Online
Gäste Online: 1

Mitglieder Online: 0

Mitglieder insgesamt: 130
Neuestes Mitglied: DJBassteufel


Wir suchen...
Moderator
Gast Moderator
Spezial Moderator
DJ
Chat Wache
Sponsor
Techniker
Grafiker

Jetzt Bewerben!


Website-Statistik
Besucher der letzten Woche:
135
164
139
139
148
130
57
SO MO DI MI DO FR
SA

Besuche Klicks
Heute: 57 111
Gestern: 130 287
Vorgestern: 148 638

Klicks pro Stunde: 1.26
Klicke pro Besucher: 5.13
Besucher Gesamt: 297106

Radio Music 4 You
Woher bist du?

Radio Music 4 You
Wir achten auf Jugendschutz
Radio Music 4 You

Kochen und Backen mit Lisa
Wir von Radio Music 4 You , möchten euch Besucher/innen hier die möglichkeit geben das Ihr hier unter den verschiedene Linkst zu Koch- und Backseiten unter viele verschiedene Rezepte euch selbst auswählen könnt . Welches am besten schmeckt und Lohnenswert ist nach zu Kochen oder Backen ist. Und unsere Bayernhexe Lisa wird sich auch nach gelegenheit mal um schauen und sich ein Rezept mal auswählen und diesen in Ihrer Sendung vorstellen.
Hackbaellchen Suess-Sauer

Zutaten für 4 Personen 500 gr. Hackfleisch, 1 1/2 EL dunkle Sojasosse,Knoblauch frisch oder Pulver, Salz,Pfeffer, 1 EL Mehl, 1 Ei, 4 EL Wok Öl oder Öl zum Braten,je 1 rote und gelbe Paprika in Streifen schneiden, 3 Zwiebeln in Spalten schneiden, 4 Scheiben Ananas, 50 ml Ananassaft, 250 ml Brühe,1 EL süsse Sojasosse,je 1 EL Zucker,Ketchup u. Essig,1 TL Speisestärke, Chillipulver oder frisch.


Zubereitung: 1.,Hackfleisch mit 1/2 EL dunkler Sojasosse,Knoblauch,etwas Salz und Pfeffer vermischen. Masse zu 32 Baellchen formen. Mehl mit Ei,etwas Salzund Pfefferverruehren.Hackbaellchen sowie Teig etwas ziehen lassen bzw.quellen lassen. 2.,Das Oel im Wok oder grossen Pfanne erhitzen, Baellchen einzelndurch den Teig ziehen-er sollte etwas fluessig sein und das Fleisch mit einer duennen Schicht ueberziehen. Die Baellchen in 4 Portionen im Oel under wenden braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Oel bis auf eine kleine Schicht im Wok oder Pfanne lassen, Paprika,Zwiebeln darin ca 3 Min. anbraten. Salzen,Ananas in kleinen Stueckchen zugebenund kurz mitbraten. Saft der Ananasmit aufgiessen, einkoecheln lassen. 3.,Bruehe,je 1 EL dunkle und suesse Sojasosse, Zucker,Ketchup, Essig, Staerke und Chilli vermengen. Mix zum Gemuese geben. Das ganze koecheln bis die Sosse gebunden ist. Salzen und Pfeffern. Die Baellchen kurz darin erwaermen. Dazu passen Asia Eiernudeln und evtl. Zwiebelgruen.


Zubereitung ca 50 Min GUTEN APPETIT


Hühnerfrikasee 4-6 Pers.

Zutaten: 5-6 Hähnchenschenkel oder 1 ganzes Hühnchen, 50 gr, Mehl, 1 Bund Suppengemüse, 1 Zwiebeln, 1 Becher Schmand, 1 Eigelb,Salz,Pfeffer, fertige Hühnerbrühe oder Instant,ca 1,5-2 L Wasser 1 400 gr.Erbsen/Möhrchen und vielleicht Champions frisch oder Dose ( bei fertiger Brühe vom Glas etwas weniger Wasser nehmen.) Zubereitung: Hühnchen oder Schenkel mit Suppengrün, im Wasser mit Brühe weich kochen bis sie durch sind. Danach abkühlen lassen. Brühe vom Kochen der Hähnchen auffangen. Zwiebel klein schneiden mit etwas Öl glasig braten, danach mit Mehl dazu und mit anschwitzen. Das ganze mit Brühe auffüllen.Gut umrühren und etwas einköcheln lassen. Soße mit Salz Pfeffer abschmecken. Eigelb mit dem Schmand verührenund unter die Soße ziehen. Nicht kochen lassen. Hühnchen oder Schenkel klein machen , das Fleisch in die Soße mischen. Wer möchte kann auch noch vom Glas Schwarzwurzeln oder Spagel zu Schluss mit erwärmen. Wer möchte kann gerne noch Kapern dazugeben. Dazu passt Reis ( bitte kühl halten wenn etwas übrig geblieben ist, sonst stürzt es ab.) Wünsche einen Guten Appetit und es schmeckt sehr lecker, da ich es selbst schon gegessen habe.

Rezept 1 mit Kaffee:

1.,Espresso-Vanilla-Float

Zutaten für 4 Gläser

160 ml kalter Espresso, 4 Kugeln Vanilleeis, 120 ml Cola

Zubereitung:

1.Zunächst in 4 Gläser je 1 Löffel stellen. Jedes Glas auf einen Dessertteller setzen und je 1 Kugel Vanilleeis hineingeben.Espresso mit auf 4 Gläser verteilen.

2.Die Cola auf 4 Schnapsgläser verteilen.Diese auch auf die Dessertteller setzen und das zum Selbst- aufgießen servieren.Alternativ die Cola am Tisch vor den Augen der Gäste als kleinen Show-Effekt zum Espresso Eis-Mix geben.

Zubereitung ca 10 min.

2., Rezept: Dalgona Coffee

Zutaten für 4 Gläser

6 EL Instant Kaffeepulver, 6 EL Zucker, 800 ml Milch

Zubereitung

1.Das Instant Kaffeepulver mit Zucker und 6 EL heißem Wasser in eine Rührschüssel geben. Das Mischverhältnis muss hier 1:1 sein. Alles verrühren und mit einem Schneebesen so lange schlagen, bis sich eine dicke cremige Kaffeemasse gebildet hat. Kann ca 5-8 min dauern. Kann auch Schneebesen vom Mixstab sein.( einfach versuchen)

2.Milch nach Wunsch erwärmen und vielleicht aufschäumen. Dann in 4 Gläser geben und den Kaffeschaum darauf verteilen.

Zubereitung ca 20 Min. Tipp: Für eine Vegane Variante die Milch durch Kokos-,Mandel oder sojamilch ersetzen.Das schmeckt genauso gut.

3.,Rezept Caffee Paradieso ( Tolle Bar Kreation zum Sonnenuntergang )

Zutaten für 4 Gläser

200 ml eiskalter starker Kaffee, 8 TL Rohrzucker, 16 Eiswürfel, 160 ml Wodka, 250 gr. Sahne

Zubereitung:

1.Kaffee mit Rohrzucker verrühren. je 4 Eiswürfel in ein Tumberglas ( Becherglas mit dickem Boden) geben. Pro Glas 40 ml Wodka und 50 ml Kaffee-Mix hinzugießen.Alles so lange verrühren, bis das Glas leicht beschlägt.

2.Sahne dickflüssig aufschlagen und je 1/4 davon langsam auf den Wodka-Kaffee-Mix fließen lassen, damit schlierenartige Schichten entstehen.

Zubereitung ca 15 Min. Tipp: Bereiten Sie den Kaffee gleich kalt zu. Bei dieser so gennanten Cold-Brew-Variante gießt man 100 gr. grob gemahlenen Kaffee mit 1 L kaltem Wasser auf und lässt ihn abgedeckt bei Zimmertemperatur 12 Std ziehen. Dann filtern und gießen oder im Kühlschrank aufbewahren. Dort hält er einige Tage.
GUTES GELINGEN DER HIER AUFGEFÜHRTEN REZEPTE

Quiche Lorraine

Zutaten ca 8 Stück

Mürbeteig: 250 gr Mehl, 1 Ei, Prise Salz,125 gr weiche Butter (Raum Temperatur)20 ml kaltes Wasser oder trockener Weißwein z.b Riesling

Füllung:

250 gr. durchwachsener Speck, 1 Zwiebel fein gewürfelt,20 gr. Butter,4 Eier,250 ml süße Sahne, 50 ml Milch Pfeffer aus der Mühle Muskat, Salz zum abschmecken.

Zubereitung:

1., Mehl in eine Schüssel sieben,Ei,Salz dazu geben.Butter,Wasser oder Weißwein zugießen und alles zu einem glatten Teig verrühren. Teig in Frischhalte Folie einschlagen und ca 1 Std. Kühl stellen.

2., Backofen auf 190 Grad vorheizen (kein Heißluft). Dann Teig ausrollen und in einer 26er Springform einschließlich einen 2-3 cm hohen Rand auslegen. Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen und 15 Min. vorbacken.

3., Speck in sehr dünne Streifen oder kleine Würfel schneiden.Zwiebel in einer Pfanne mit Butter andünsten, den Speck hinzufügenund beides auf den Vorgebackenen Boden verteilen. Eier,Sahne und Milch verquirlen, mit Pfeffer und Muskat abschmecken und diese über die Masse gießen. Kuchen im vorgeheizten Backofen auf die untere Schiene stellen. Etwa 25-30 Min backen, sofort aus der Form lösen und z.b mit Salat servieren.

Vorbereitung ca 30 Min, Kühlen des Bodens ca 60 Min., Backzeit zusammen ca 40 Min.
Guten Appetit
.

Tomaten Käse Brot

1.Rezept


Zutaten Hefeteig:

560 gr. Mehl,je 1 TL Zucker und Salz,1 Beutel Trockenhefe oder frische, 2 EL Olivenöl, 340 ml lauwarmes Wasserund alles zu einem schönen Teig kneten. Zugedeckt ca 90 Min ruhen lassen


Je 30 gr. getrocknete Tomaten in Öl und eingelegter Grillpaprika abtropfen lassen,das Tomatenöl auffangen dabei.


Teig nochmals richtig durch kneten und auf Backpapier rechteckig ausrollen. Das Gemüse mit 150 gr. geriebenen Emmentaler,Salz,Pfeffer aufstreuen. Längskanten zur Mitte einrollen. Das Brot mit dem Backpapier auf ein Blech ziehen und zugedeckt ca 20 Min gehen lassen.

Ofen auf 220 Grad (ohne Umluft)vorheizen.

Den Teig vom Brot mit dem Tomatenöl vorsichtig bestreichen und 1 EL Kräuter, 50 gr. geriebenen Emmentaler aufstreuen. Ca 10 Min backen, Temperatur auf 190 Grad reduzieren und das Brot ca 25-30 Min fertig backen. Das Brot herrausnehmen und abkühlen lassen. Wer möchte kann es mit Basilikum garnieren.

Sommerliche Desserts mit Melone 2. Rezept


Melonen Schiffchen


Zutaten 4 Personen Zubereitung ca 10-15 Min.

1 Honigmelone , 16 Erdbeeren , 20 gr. gehackte Pistazienkerne , 4 TL Ahornsirup , 8 EL fettarmer Hüttenkäse

1., Melone in gleichbreite Segmente teilen. Mit scharfem Messer das fruchtfleisch der Segmente von der Schale trennen und in Mundgerechte Stücke teilen.Melonenschiffchen auf einem Teller anrichten.
2., Erdbeeren waschen,putzen in Scheiben schneiden. Auf der Melone und dem Teller und der Melone verteilen. Mit Pistazien bestreuen.

3., Hüttenkäse in kleine Schälchen aufteilen, mit Sirup beträufeln und dazureichen.

Vanillequark mit Melonenspieß Zubereitung ca 10-15 Min. 3.Rezept

Zutaten: 4 Personen

400 gr.Magerquark , 4 EL fettarmer Joghurt , 4 TL Honig , Vanillearoma , 1/2 Bund Melisse , 1 Cantaloupe Melone , Holzspieße

1.,Quark , Joghurt und Honig verrühren. Mit Vanillearoma abschmecken. Melisse waschen und trocken schütteln.

2.,Pro Person 4 Melonenkugeln ausstechen. Übriges Fruchtfleisch von der Schale lösen und fein pürieren.Melonenkugeln abwechselnd mit Melissenblättern abwechselnd auf 4 Holzspießen stecken.

3.,Quark in eine Schale füllen, Melonenpürree drauf verteilen und mit Melisse verzieren. Melonenspieße auf den Rand legen.
Gutes Gelingen

Kommentare
Es wurden noch keine Kommentare verfasst.

Kommentar schreiben
Bitte logge dich ein, um einen Kommentar zu verfassen.

Bewertungen
Bitte logge dich ein, um eine Bewertung abzugeben.

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben.

radio-music4you.de/images/news/Wir_suchen_Moderatoren.png
Willkommen

Herzlich Willkommen bei Radio Music 4 You ,

Wir sind ein lustiges Radio Team und haben Spaß an der Musik und freuen uns immer wieder auf neue Hörer/innen und Mitglieder bei uns auf der Webseite begrüßen zu dürfen .

Natürlich freuen wir uns auch auf neue Kollegen/Kolleginnen die uns unterstützen möchten,
dafür findet Ihr bei uns auf der Webseite oben Navigations das wort Bewerbung dort mit einen Klick drauf könnt Ihr euch bewerben bei uns.

Eurer Radio Music 4 You Team
Info
Atom Uhr


Anmelden



Passwort vergessen

©


Wer ist wo?
Besucher:
52.14.xxx.xxx @ /viewpage.php

Radio Music 4 You
Haupt-Chat
Radio Music 4 You

Radio Music 4 You
Unser TS3

Partnerseite
Online Radio Box
Internetradio

radiolisten.de/


Unser Team

Radio Music 4 You Radio Music 4 You

Geburtstage im April
01.04 De_Jot_Uev (62)
22.04 Whiteangel (37)
25.04 Mr Sunshine (58)

Heutige Sendungen
00:00-14:00now on air
Musik geht ins Ohr
mit DJ-Jacky

14:00-16:00
Live-Uebertragung
mit Julien

16:00-17:00
Musik geht ins Ohr
mit DJ-Jacky

17:00-18:00
--
mit DJ-Jacky

18:00-20:00
Bunter Plattenteller
mit Kleine Hexe

20:00-22:00
Planlos durch die Zeit
mit Gothicmaus

22:00-00:00
bunter Gemüseeintopf
mit Bayernhexe

Sendeplan

Radio Music 4 You
Spende fürs Radio
Kleine Spende an das Radio-Team:

Radio Music 4 You
Wir sind bei Facebook
Music 4 Dreams Radio

Surfmusik.de | Radio und TV



Radio Music 4 You
Urkunde für unser Radio
Radio Music 4 You

Radio Music 4 You
Freundschaft
Radio Tonder


Wir freuen uns Titel von SA-Promotion präsentieren zu dürfen! Einige davon sind schon in unserem Radio Music 4 You zu hören!
SA-Promotions


radioSENDUNGEN - Radioprogramm, das Freude macht.
Radio Netzwerk

Berger´s Schlagerparadise
Berger´s Schlagerparadise
klick hier um zu den Hörercharts zu gelangen


Shoutbox
Du musst dich einloggen um eine Nachricht zu schreiben.

10.06.2023 um 00:14
Wir wünschen unsere Geburtstagskindern
alles Liebe und gute bleibt Gesund
Grin

Radio Music 4 You
InfoSniper
Radio Music 4 You

Radio Music 4 You
Neue CDs
Mix1


Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2024 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.

LexyHost